Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber leider nicht mehr

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Küste mit tollen Ausblick und sehr nah am schönen Strand. Besucht wird es hauptsächlich von eher jüngeren Gästen, bzw. Gruppen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr klein und leider sehr hellhörig. Nachts fanden des öfteren sehr laute Poolpartys statt. Leider war auch nur ein Teil der üblichen Fernsehsender zu empfangen, zum Beispiel kein ARD und RTL. Das ist grundsätzlich im Urlaub kein Problem, aber so bestand keine Möglichkeit im Hotel das EM-Halbfinale zu verfolgen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Problematisch ist eher der Nachschub, wenn etwas vergriffen ist, dauert es zum Teil sehr lange bis nachgefüllt wird. Leider gibt es auch nur sehr wenige Plätze draußen, die immer stark ausgelastet sind. Das Hygienekonzept ist eher schlecht. Vor allem beim Abendessen bilden sich sehr lange Schlangen an den Buffets, so dass Abstände nicht einzuhalten sind. An den Eingängen gibt es Desinfektionsspender, die allerdings auf freiwilliger Basis zu nutzen sind und daher von vielen nicht benutzt werden. Am Buffet ist Selbstbedienung, so dass die entsprechenden Zangen und Löffel durch die Hände aller Gäste wandern.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist toll mit der Nähe zur Cala Agulla und dem schönen Meerblick von der Poolbar. Störend dagegen ist die lange Anfahrt. Es wurde die gesamte Ostküste abgefahren, von Porto Christo, Sa Coma, Cala Millor und Cala Ratjada, ca. 15 unterschiedliche Hotels! Auf der Hinfahrt saßen wir um 16 Uhr im Bus, das Hotel erreicht haben wir erst um 19:30 Uhr. Auf der Rückfahrt das gleich Spiel, Abholung erfolgt bereits um 2:30 Uhr für einen Rückflug um 7:55 Uhr. Hier wäre eine bessere Organisation dringend notwendig. Auch ein Covid-Konzept war nicht zu erkennen, der Bus wurde bis auf den letzten Platz vollgestopft.

Es gab manchmal Livemusik am Abend. Die Liegen am Pool waren oftmals schon um 10 Uhr vollständig belegt, bzw. durch Handtücher reserviert. Leider gibt es auch sehr wenig Schatten und nur wenige fest installiert Sonnenschirme. Auch an der Poolbar wären Sonnenschirme angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich tun wir daher alles, um auch in dieser immer noch ungewohnten Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns gemäss der aktuellen Vorschriften umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden können. In diesem Jahr kann u.a. wieder ein Selbstbedienungsservice im Gastronomiebereich aufgrund der Lockerungen angeboten werden. Selbstverständlich werden die Zangen und Löffel an den Büffets in überaus regelmässigen Abständen immer wieder gegen desinfiziertes Material ausgetauscht. Leider können aufgrund der aktuellen Abstandsregeln nicht so viele Plätze in öffentlichen Bereichen zur Verfügung gestellt werden wie üblich. Unsere Mitarbeiter/innen versuchen aber stetig, allen Gästen einen schnellstmöglichen Service zu bieten, damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. Wir freuen uns, dass Sie die optimale Lage unseres Hauses so sehr schätzen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Lux de Mar einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses