Sehr nettes Personal! Sauber und im allgemeinen weiter zu empfehlen. Einzige, mehr Abendprogramm erwünscht. In 15 min zu Fuß in der City, wünscht man abends genug Möglichkeiten um Cocktails zu trinken oder einfach unter Leute zu kommen, super! Meine Angst wurde genommen, dass nur party am Strand ist oder auf den Straßen gefeiert wird. Dem ist nicht so, am Strand an der cala Agulla ist Party nicht erwünscht, natürlich gibt es dort Strandbars, jedoch sind die typischen Gruppen am Strand nicht erwünscht. Alkohol auf den Straßen ist ebenfalls nicht gestattet, was dem Ort wieder zu Gute kommt. Am Hotel ist es ruhig, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, traumhaft!!
Sauber, modern, traumhafter Ausblick zum Meer!! Betten waren super bequem
Frühstück super viel Auswahl, klasse! Abendbuffet, im großen sehr lecker, mehr Fisch und typisch spanisches Essen erwünscht. Nudelgerichte viel zu laff. Ansonsten Daumen hoch! Immer frisches Obst und andere leckere Speisen zum Nachtisch
Nichts zu beanstanden, bis auf das Zimmerpersonal, sprechen alle deutsch
5 min zu Fuß zu der Cala Agulla 15 min zu Fuß direkt zur City. Man hat die Wahl, ob man abends etwas ruhiges haben möchte oder was erleben möchte.
Kann ich so leider nicht beurteilen, waren tagsüber nie im Hotel. Was ich aber total empfehlen kann, Katamaran im Hafen in Cala Ratjada zu buchen! Wahnsinnige Momente und Spaß! Immer wieder gerne! Pool Anlage, nichts besonderes. Aber sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|