Waren letztes Jahr in dem Hotel. Super Lage man hat einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer sowie von Terasse und Poolterasse. Sehr schön ist auch die neue Terasse im 3 Sock. DIe Zimmer sind zwar nicht groß aber schön renoviert. Der Weg zum Strand ist kurz und abends ist man rückzuck zum Hafen geschlendert wo man herrlich essen kann. Schade ist, dass man das Hotel nur noch mit Halbpension buchen kann und das Wlan nunmehr nur noch gegen Bezahlung erhältlich ist,
Schön, modern aber eher klein.
Frühstück gut aber nur schön wennn man schon um 8 da ist, da hat man noch einigermaßen Ruhe und kann draußen sitzen. Beim Abemdessen kann man über das Essen nicht meckern Auswahr gros, Essen ganz gut, hat aber doch vieles Kantinencharakter. Essen gehen ist viel schöner. Da wird man halt auch bedient und muss nicht Spiesrutenlaufen durch den Saal. Schade, dass man nur noch mit Halbpension buchen kann.
Personal durchweg freundlich
Supertolle Lage am Meer. Der Blick ist unschlagbar unbedingt Zimer mit Meerblick buchen. DIe Fährt zum Hotel dauert unverschämt lange. Erst mussten wir zwei Stunden warten bis der Bus vom Flughafen losfuhr und dann waren wir das zweitletzte Hotel auf der Runde und mussten nochmals zwei Stunden im Bus sitzen.
Haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |