Constanze (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel, Service und , Kulinarisches, einfach toll!!

Ich habe mir das Hotel ja angeschaut, das war der Grund dafür, dass ich für Oktober dieses Hotel ausgewählt habe. Wir waren sehr spät am Abend da kamen auch noch Abendbrot. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen das Zimmer ist renoviert und der Balkon war okay.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, eigentlich zwei Einzelbetten nur zusammen geschoben, eingerichtet. Außerdem gab es einen runden Tisch und zwei Stühle und unter dem Fernseher eine lange Ablage. Die Kapazität im Schrank war ausreichend. Das Bad war sauber und ordentlich, Waschbecken und eine Dusche und natürlich eine Toilette. der Blick vom Balkon war prima, über den Pool direkt zum Meer. Traumhaft!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat einen Wellnessbereich und auch ein Fitness Center, welches ich zwar nicht genutzt habe, aber man hätte nutzen können. Die Mahlzeiten nahmen wir in der unteren Etage ein, aber das Wetter war so genial,dass wir alle Mahlzeiten im Außenbereich eingenommen haben. Die lLiegeb um den Pool waren schon immer sehr zeitig belegt, aber in der dritten Etage war noch mal ein Außenbereich, welcher sehr gemütlich eingerichtet war, mit Liegen und /Sitzecken. Wir hatten alle gebucht, also ununterbrochen Essen und Trinken waren möglich. Getränke sogar bis 24 Uhr. Die Animation war auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Constanze