- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Oktober 23 hier im Hotel, die Zimmer sind sauber und schön . Der Transfer vom Flughafen bis in unser Hotel war eine Herausforderung , wir saßen 4 Stunden im Bus, bis wir endlich im Hotel waren ! Auch das das Essen lässt sehr zu wünschen übrig , die Auswahl an Obst ist immer das gleiche . Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr spartanisch gehalten , das Salatbüffet ist sehr klein und überschaubar, es gibt kaum ein Angebot an Fleisch oder Fischgerichten . Rundum das Büffet entspricht leider nicht der 4 Sterne Kategorie! Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen !
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel war eine Herausforderung!, 4 Stunden Busfahrt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes nicht vollends überzeugen konnten. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Angelika, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar