In der Saison hauptsächlich von Jugendlichen genutztes Hotel, Lage sehr gut, Animation schlecht, vielleicht für Kinder bis sechs ok, ansonsten wenig ansprechend, sehr belebt und laut, Service kaum zufriedenstellend, Essen wenig abwechslungsreich Es gibt im Preissegment bessere Hotels als Hotel Lux. Für eine Abbi-Abschlußfahrt als günstiges Abgebot vielleicht geeignet.
Mit dem Zimmer im sechsten Stock waren wir zufrieden. Allerdings Defekt an Toilettenbrille wurde angemeldet und nicht behoben. Es war durch sehr viele feiernden jüngeren Leute sehr laut.
Die Bar im Hotel war nicht geöffnet. Ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Keine Möglichkeit das Essen im Freien ein zu nehmen. Sehr wenig abwechlungsreiche Kost
Der Service des Hotels ist unterschiedlich. Bei der Abreise hat man uns morgens 3. 00 Uhr mit Kaffee und Frühstück versorgt. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir einigermaßen zufrieden. Die Bedienung im Restaurant war freundlich. Allerdings wenn man gegen Ende der Zeit zum Abendessen kommt, kann es passieren, dass neben einem bereits die schmutzigen Tischdecken heraus sortiert werden. Es besteht kein Zwang sich angemessen zu kleiden. Die Hotelbar war nicht geöffnet. So mussten wir jeden Abend an der Poolbar das sehr niveaulose Programm des Ein-Mann-Unterhalters anschauen. Sehr oft endeten diese Programme in Hemden- Slips- und BH- Einsammeln. Wir haben dann am Ende fast ganz unbekleidetete Jugendliche angetroffen. Nur drei mal sahen wir von anderen gestaltete Programme. Die Poolbar ist billig. Man holt sich selbst seine Getränke aus Plastebechern als All-Inclusive- Gast. Punkt 23. 00 Uhr schließt die Bar, auch wenn noch etliche Leute anstehen. Dann beginnen die Kellner sofort die Stühle hoch zu stellen.
Sehr gut, wir hatten Komfortzimmer im sechsten Stock mit herrlichen Blick auf das Meer und die Berge. Vor dem Hotel rechts hinter dem Parkplatz befindet sich Restaurant, wo man gute spanische Küche genießen kann. Sonst kann man diese Gaststätten suchen. Im Ort gibt sehr viele Möglichkeiten typisch deutsch zu essen, aber das war nicht unser Wunsch. Bis zum Strand sind es 5 Minuten. Vorn ist der Strand sehr laut. Wir sind immer etwas weiter gegangen. Im hinteren Teil ist der Strand wenig belebter.
Wir haben selbst viel Ausflüge mit Bus und Miet-PKW(auf deutschen Vertrag achten, Reifenschäden sollten drin sein, Versicherung ohne Selbstbeteiligung, Autovermietung rechts neben Hotel war gut) unternommen, deshalb können wir dazu kaum etwas sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|