Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis super

Das Hotel besteht aus 6 Etagen mit ca 600 Zimmern. Es hat eine freundlich gehaltene Anlage mit Fussball und Tennisplatz. Man sollte sich vom Äusserenzustand nicht abschrecken lassen, da dieses nicht auf den Innenbereich zutrifft. Die Zimmer sind sehr gross und hell gehalten, mit der üblichen spanieschen Ausstattung.

• Gut
  • siehe Hotel allgemein. das Fernsehn kostet 3 Euro pro Tag, aber meiner Meinung nach braucht man das im Urlaub nicht, falls doch bringt Euch einen Antennen kabel mit dann habt Ihr die 3 Euro gespart. Der Safe kostet 15 Euro pro Woche + 5 Euro Kaution.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars eine am Pool und eine in der Lobby. Das Essen war eher mittelmäßig und nicht besonders abwechslungsreich. Da wir All In hatten können wir zu den Preisen nichts sagen. Für alle die All in buchen gibt es von Bier über Wodka Lemon bis Sangria alles.

• Das Lux hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (besonders das Barpersonal) Alle sprechen ein gutes Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Agulla Bucht. Der Hafen und die Diskos sind ca 10 Minuten Fussmarsch. Die komplette Promenade des Weges besteht aber aus vielen kleinen Geschäften, Restaurants, Bars und Supermärkten. Wir haben ca 1 1/2 Stunde bis zum Flughafen gebraucht.

können wir leider auch nichts zu sagen, da wir den ganzen tag am Strand waren. aber laut Tagesplan werden Wasserball, Luftgewehrschiessen und vieles mehr angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Daniel