Denise (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
KANN ein schöner Urlaub sein

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber und die Poolanlage inkl. Poolbar wirkt einladend ... Bei diesem Hotel, fallen jedoch viele Kleinigkeiten erst während des Aufenthaltes selbst auf - weshalb eine Weiterempfehlungsrate von 82 % bei 3 Sternen viel mehr gerechtfertigt wäre. Zimmer : Neu eingerichtet und toller Ausblick. Etwas zu klein, wirklich sehr hellhörig (gerade wenn Nachtschwärmer gg 3 und 4 Uhr morgens zurück kommen, hört man jede Unterhaltung und Türen knallen. Wir hatten (wie auch andere Hotelgäste) Ameisen im Zimmer, diese aus den Wänden kommen. Keine Drama aber unangenehm. Die Minibar ist und wird nicht mit Getränken aufgefüllt. Hier muss man selber rüber gehen zum Einkaufsladen gegenüber. Der Safe kostet 3 € pro Tag. Ist mir Schleierhaft warum solche Preise genommen werden. Handtücher kosten 10,00 € Kaution und jedes Wechseln 1,50 €. Habt kein schlechtes Gewissen liegen zu reservieren. Macht man das nicht, bekommt man keine Liege mehr am Pool. Zudem gibt es viel zu wenig Sonnenschirme die Schatten spenden. Es gibt noch Poolliegen auf der Terrasse im 3 Stock, jedoch gibt es hier keinen direkten Zugang zum Pool. Man muss hierzu durch das mit Teppich ausgelegte Treppenhaus laufen und hier steht nicht ein Sonnenschirm zur Verfügung... Es ist ein solides Hotel mit einem mittleren Standard bei dem man durchaus einen schönen Urlaub haben kann, wenn man bereit ist, hier und da Abstriche von seiner Anspruchshaltung zu machen Mein Votum 3 Sterne und 82 % Weiterempfehlungsrate, dann wären die Erwartungen nicht zu hoch und es kämen weniger negative Rückmeldungen Essen, Service, Bedienung einwandfrei immer fteundlich und sehr hilfsbereit Sofia & Jose sind top Kelnner*innen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher selbstverständlich nachgehen, damit Optimierungen umgesetzt werden wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse von der Cala Agulla Die Direktion des Hauses