Das Hotel ist von außen sehr minimalistisch gehalten, aber die ideale Meerlage ist einfach traumhaft. Das gesamte Arreal ist sehr gepflegt und macht einen sehr harmonischen und sehr sauberen Eindruck. Alles wirkt stimmig und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Das Zimmer war zwar ziemlich klein, aber total modern und stimmig eingerichtet. Die Betten einschließlich der Matratzen super und der Ausblick traumhaft. Mit der modernen Dusche hatten wir unsere Problemchen, die aber vom Personal unkompliziert behoben wurden.
Bitte nicht als Meckern betrachten,(die Buffets haben eine riesige Auswahl und man findet natürlich immer etwas) , sondern einfach als Hinweis.. . Wie immer hat mir das Ambiente und auch der Aufbau in einem Allsun Haus sehr gefallen,vor allem das Personal gibt wirklich alles... aber was mich diesmal echt gewundert hat, war die Auswahl der Fleisch und Fischspeisen und auch der Beilagen. Abends war das Fleisch oft ungenießbar, da zäh und unappetittlich und der Fisch so durchbraten oder in irgendeiner Sauce durchtränkt, geschweige denn der körnige Reis, harten Kartoffeln oder rohem Blumenkohl...
Besser geht nicht, vielen Dank dafür 👍Keine aufgesetzte Fröhlichkeit, sondern Menschen, die freundlich sind und das auch zeigen
Die Fahrt zum und vom Hotel war mir mit über zwei Stunden extrem lang vorgekommen. Ansonsten hat das Hotel für mich eine ideale Lage, direkt am Meer mit herrlichen Klippen und nicht weit zum Strand. Vor dem Hotel Supermärkte, Strandbuden, Restaurants u. v. m... bis zum Ort und zur Cala Gat ist es auch nicht weit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar