Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Putzen?

Sehr schlecht

Anmerkung: • geputzt wird nicht ( nur Betten gemacht) • Man hört jedes Wort was andere sagen die ganze Nacht Um 6 Uhr werden Liegen reserviert (findet etwas was das Problem löst!) • Essen war super 9/10

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen umgehend mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen nachgehen. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar