Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war groß und ausreichend. Die Betten waren sehr groß und bequem. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wir sind auf jeden Fall satt geworden. Wir haben uns sehr entspannt.
Das Bett war sehr groß und bequem
Die Fahrt hat ca. 2 Stunden gedauert
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist immer unser Ziel, eine saubere, komfortable Umgebung zu schaffen und es freut uns zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen und sich gut satt gegessen haben. Es ist uns eine Freude, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, um sicherzustellen, dass alle Gäste etwas nach ihrem Geschmack finden. Es freut uns auch, dass Sie Ihr Zimmer und insbesondere das Bett als groß und bequem empfanden. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar