Isabel (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
schöner,ruhiger Urlaub zur Vorsaison

Schönes,nicht zu großes Hotel. Von innen viel schöner als vom ersten Eindruck von außen. Ganz liebes Personal, immer hilfsbereit und fleißig. Gerne wieder

• Für uns fehlte eine Kofferanlage bzw. Garderobenhaken an der Wand. Bad etwas klein aber ok

• Gut
  • Kein zu großer Speiseraum, schöne Außenterrasse leider kein direkter Aufzug dorthin, für Rollstuhlfahrer jedoch über etwas versteckten, kleinen Aufzug zu erreichen

• Kein direkter Strand, eine kleine Bucht fußläufig entlang des Meeres zu erreichen. Etwas abgelegen vom Zentrum. Busfahrt +-60 min.

OK, ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist unser Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zu unserem Speiseraum und der Zugänglichkeit unserer Außenterrasse ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen in vollem Umfang zu nutzen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Entfernung vom Stadtzentrum und der kleinen Bucht, die zu Fuß erreichbar ist, die Lage unseres Hotels genießen konnten. Unsere Lage bietet die Möglichkeit, die Ruhe und Schönheit der Umgebung zu erleben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar