Ein sehr modernes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr schöner Lage und Aussicht. Leckeres Essen und schöne Freizeitangebote.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Der Balkon war groß und man hatte die Möglichkeit dort seine Sachen zu trocknen und auch zu sitzen.
Das Essen was angeboten wurde war lecker. Es gab eine Obstbar und auch eine Nachtischbar. Jedoch gab es sehr oft das selbe Essen. Manchmal wusste man nicht was man wählen sollte.
Den Service hätte man sich nicht besser vorstellen können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die leeren Teller beim Essen wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel ist etwa 8 Minuten zu Fuß vom wunderschönen Strand entfernt und liegt direkt am Wasser. Die Aussicht von der Terasse und dem Pool ist sehr schön. Auch kleine Supermärkte befinden sich gegenüber und Bars und Restaurants ebenfalls fußläufig. Ebenso Auto- oder Rollervermietungen. In die Stadt kann man entspannt laufen, man läuft etwa 10 Minuten.
Die Freizeitangebote waren vielfältig. Es wurden tagsüber zum Beispiel verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm war stets unterhaltsam und vielfältig. Von Flamenko Aufführung über Bingo mit Gewinnen oder auch Gesangaufführung war alles dabei und das Publikum wurde immer einbezogen. Das Abendprogramm war eher für Erwachsene geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lea |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die modernen Annehmlichkeiten und die schöne Lage unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob an unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer ist eine große Ermutigung für uns alle. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen zur Kenntnis und werden darauf achten, die Vielfalt zu erhöhen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Freizeitangebote und das Abendprogramm genossen haben. Die Nähe zum Strand und die umliegenden Annehmlichkeiten sind zweifellos Vorteile unserer Lage, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar