Angefangen bei dem Freundlichen Servicepersonal an der Rezeption, welche bei jeder Frage hilfsbereit und engagiert waren. Weiter zum Essen was sehr lecker und umfangreich war, wo für jeden etwas dabei war (Vegan, vegetarisch). Zum gesamten Hotel, welches gemütlich eingerichtet ist, ob Lobby oder Zimmer. Die Außenanlagen war sehr gepflegt und man hat zu jeder Tageszeit etwas an der Bar erhalten. Auch da war das Personal sehr freundlich. Das Highlight aber waren für mich die Animateuren in dem Fall Julia und Louis, die sehr lustig, motivierend und herzlichen waren. Sie haben uns jeden Tag für eine neue Aktivität begeistern können und waren stets sehr engagiert und mit vollem Herz dabei. Mein einziger Kritikpunkt hat nichts perse mit dem Hotelalltag zutun sondern ist nur ein Aufmerksamkeitsmacher. Wir waren im 4. Stock untergebracht, was ansich kein Problem darstellt. Allerdings war auf dem Balkon die Brüstung so niedrig das bei etwas größeren Menschen kein Sicherheitsgefühl mehr herrscht. Es wäre wirklich zu empfehlen die Brüstung etwas höher zu machen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich hergerichtet.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei !
Der Service an der Rezeption war 100 Sterne wert. Wo es für mich einen Stern Abzug gibt ist das Servicepersonal in Bereich Reinigung, denn teilweise wurde unser Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. (Vielleicht liegt es an der Anzahl an Zimmern und der Zeit der den Servicekräften zur Verfügung steht) Es könnte etwas sauberer sein. Auch das Küchenpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl sie dauerhaft unter Stress stehen.
Schöner Meerblick, nicht weit vom Strand entfernt. Kurzer Weg zum Hafen und etwas ruhiger gelegen.
Wie schon oben erwähnt unsere Animationstrainer Julia und Louis haben ihrer Arbeit wirklich aller Ehre gemacht. Sie waren jeden Tag mit Spaß dabei und das Angebot an Freizeitaktivitäten kann man kaum übertreffen. Wir haben es sehr genossen. Es ist schön das es überhaupt ein Sportangebot gibt und das ganze noch mit so Freundlichen Personen, da macht der Urlaub gleich doppelt so viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Paula Steinbrück |
Liebe Paula, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Lux de Mar