Gabi und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind überzeugt von Alltuours !!!

Gut

Wunderbar gelegenes Hotel. Tolle Aussicht und super gutes Essen. Schön zum Ausspannen und erholen! Hafen und Promenade gut zu erreichen. Nettes Personal und insgesamt sehr guter Service.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer

• Wir lieben das Konzept von Alltours. Für unseren Geschmack ist immer alles dabei. Das Personal bringt die Getränke an den Tisch und ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen. Aber man konnte auch zu Fuß vieles gut erreichen. Bei unseren Ausflügen habe wir die näheren Ziele erkundet und ansonsten entspannt.

• Gut

Wir nutzen dieses Angebot zwar selten, aber es ist gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gabi und Thomas

Liebe Gabi und lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Lux de Mar bei HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses