Jonas (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, kann ich jedem weiterempfehlen!

Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Lage ist Top. 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein schöner Strand. Unmittelbar in der Nähe des Hotels findet man mehrere Supermärkte, Restaurants sowie Auto/Motorrad/Roller/Quad/Fahrradverleih. Die Angestellten im Hotel sind sehr entgegenkommend und freundlich. 90% der Mitarbeiter sprechen Deutsch sowie Englisch. Bei Nachfragen wird man gut beraten. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl an Speisen hat mich sehr beeindruckt und es ist wirklich für jeden was dabei, für Mischköstler sowieso aber auch für Vegetarier und Veganer. Vegetarische Speisen sind ausgeschildert, vegane Speisen gibt es immer zahlreich (Viel Gemüse zur Auswahl sowie Hülsenfrüchte und Reis). Das Zimmer war auch in Ordnung. Einzig die Abflüsse in Dusche und Waschbecken waren leicht verstopft sodass es immer gedauert hat bis das Wasser abgelaufen ist. Mehrere Male pro Woche ist im Außenbereich Programm, in der einen Woche in der ich dort war gab es einen Auftritt von einem Künstler am Piano, der Klassiker und neue Lieber im Piano-Gewand gespielt hat (war sehr schön) sowie 2 Mal einen DJ Auftritt, was auch sehr gelungen war. Dazu kann man sich an der Außenbar Getränke bestellen, von denen die meisten im All-Inclusive Angebot inklusive waren. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen!

• Gut
  • Zimmer war top in Ordnung, einzig die Abflüsse von Dusche und Waschbecken waren leicht verstopft. Hat gedauert bis das Wasser abgelaufen ist. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht, das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht.

• Essen war sehr gut. Für alle Ernährungsformen etwas dabei (Mischköstler, Vegetarier sowie Veganer.) Milchalternativen gab es jeden Morgen (Sojamilch). Es gab jeden Tag Abwechslung beim Mittagessen. Von Hähnchenschenkeln bis Couscous-Burgern war alles dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gefühlt alle sprechen deutsch, bei Unverständnis wird ein Mitarbeiter gerufen und das Anliegen geklärt.

• Der Transfer wurde im Vorhinein vom Hotel organisiert. Vom Flughafen aus war die Fahrt mit einem Reisebus recht lang (2 Stunden circa, da mehrere Hotels angefahren wurden). Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen, aber Mallorca ist auch nicht gigantisch groß ;). Mit dem Roller oder Auto kann man alles auf der Insel schön erreichen.

• Gut

Der Fitnessbereich war ordentlich ausgestattet. Ausdauer sowie Krafttraining mit Geräten und Kurzhanteln ohne Probleme möglich (Kurzhanteln bis 14kg) Regelmäßig gibt es Faszien-Kurse sowie Zumba u.ä.. Der Pool wurde nicht genutzt, lag evtl an dem Zustand. Die Fliesen auf dem Poolboden waren beschädigt. Aber da der Strand direkt nebenan liegt hatte ich damit keine Probleme.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jonas