Michelle (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel….

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, ansprechend und eher ruhig. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr schönes Zimmer. Sehr gemütlich, modern eingerichtet. Da wir kurzzeitig in ein anderes Hotel gegangen - aber schnell wieder zurück ins Lux de Mar sind, hatten wir leider ein kleineres Zimmer erhalten. Für Personen mit Platzangst wäre das Zimmer nichts gewesen, aber wir haben uns es kuschelig gemacht 😃

• Gut
  • Das Essen war stets ausreichend und gut. Wer aber eher salzig und würzig isst, sollte sich Pfeffer- und Salzstreuer mitnehmen. Das Essen war abwechslungsreich.

• Super netter Service im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch ein großes Lob an die Reiseleiter, welche stets sich um das Wohl der Gäste gekümmert haben.

• Auf einem Hang, mit seitlichen Blick aufs Meer. In wenigen Minuten ist der Strand erreichbar. Eine kleine Bucht, manchmal sehr überfüllt und laut. Dennoch sehr schönes Wasser. Am Anfang ist der Strand mit Felsen/ Stein behaftet, auch im Wasser in Strandnähe. Eine kleine Einkaufs-/ Bummelmeile vor der Tür- schön ruhig und kein störender Lärm durch Partygäste.

• Gut

Man konnte bei der Reiseleitung viele Ausflüge buchen, wenn man es möchte. Der Pool war leider- aus meiner Sicht- viel zu klein und stets waren die Liegen morgens schon mit Handtüchern reserviert. Das könnte geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Es freut uns, dass Sie besonders unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht von allen Bereichen unseres Hauses uneingeschränkt überzeugen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses