- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für das was 1 Woche ai kostet ist es viel zu teuer, weil in der hotelbeschreibung steht es sri direktes strandhotel, man muss aber zum öffentlichen Strand ziemlich weit laufen. Dann gibt es kein Trinkwasser auf den Zimmern, man darf sich auch kein Wasser in flaschen auffullen, die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage reicht nicht aus bei den august temerarturen. Die Raucher werden in eine kleine Ecke verbannt die sehr unbequem ist. Für handtuchwechsel wird pro handtuch. 1,50 verlangt. Nein dieses hotel würde ich nicht empfehlen, da es nicht das verspricht was in der hotelbeschreibung steht. Es ist viek zu teuer für so wenig Leistung. Nur das Essen war meistens OK. Man sollte doch genau die Hotelbeschreibung lesen oder auch im hotel anrufen und genau nachfragen wie das alles wirklich ist, damit man sein gutes Geld nicht verschwendet um in seinem urlaub sich zu ärgern. Ich verreise regelmäßig und war meistens sehr zufrieden mit den hotels ein guter Urlaub, doch alsun lux de mar auf cala radiada gehört sicher nicht zu den hotels wo man sich erholen kann und denn sie haben auch viel zu wenig Liegen am Pool, die meisten müssen dann im Stuhl den ganzen Tag sitzen, und dafür bezahlt man soviel Geld??? Nein danke, die Bemühungen sich nicht kassieren das Geld von den Urlaubern und Sorgen nicht dafür das man eine gute Zeit hat in dem Hotel wie man das in guten hotels gewöhnt ist. Wie ich jetzt Anfang August für 9 Tage dort war, Haben sich alle Gäste über das jetzt geschriebe sehr geärgert und deswegen teile ich es mit euch jetzt, damit ihr nicht den selben Fehler begehrt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Die Liegestühle im Poolbereich sind in der Tat aktuell überaus nachgefragt. Wir haben bereits kürzlich noch weitere aufgestellt. Viele unserer Gäste weichen gern alternativ auch auf die Liegemöglichkeiten auf unserer Sonnenterrasse im oberen Bereich unserer Anlage, mit herrlichem Blick auf die Cala Agulla, aus. Eva, auf die Lage des Hotels (“Oberhalb des Meeres, in schöner, ruhiger Umgebung, ca. 350 m von der beliebten Badebucht Cala Agulla entfernt.”) sowie u.a. auf mögliche Extrakosten, wie z.B. auf den Wechsel von Pooltüchern gegen Gebühr, wird in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung zur Publikation des Reiseveranstalters können wir allerdings nicht feststellen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar