Hotel super gut gelegen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Leider nur zu wenig Liegestühle am Pool und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber man kann es nicht mit den Kanaren vergleichen. Am Pool bekommt man keine Platz da hier an 7 Uhr die Liegestühle reserviert werden man hat keine Chance wenn man nicht das selbe macht am Pool einen Platz zu bekommen.
Super sauber
Essen war ganz gut nur es wiederholt sich immer wieder. Wir haben oft außerhalb gegessene weil Jeden Abend Nudeln, Pommes und Pizza ist nicht unser Ding. Die Paella ist leider nicht landestypische gewesen. Wäre toll wenn mehr Auswahl wäre
Tolles Personal am Pool und Restaurant. Die Chefin aus dem Restaurant ist immer da und hilft
Animation war ab und zu da aber abends war das Programm echt langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar