Da wir die Reise gewonnen haben und nich explizit gebucht war die Woche in diesem Hotel in Ordnung, auch wenn wir dachten als Gewinner nicht gerade das allerletzte Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl zu bekommen, ein Tausch war auf Anfrage auch nicht möglich ! Als Familie würde ich dieses Hotel nicht buchen da die Poollandschaft zu klein, Kinderanimation nicht vorhanden und die Fahrstühle wohl mehr als alt und klapprig sind ! Wer keinen Wert auf diese Dinge legt kann dort durchaus einen guten Urlaub verleben !
Familienzimmer war in Ordnung, vor nicht allzu langer Zeit wurde wahrscheinlich renoviert !
Speisen waren schmackhaft und optisch sehr schön präsentiert !
Service war in Ordnung auch wenn ich in einem 4 Sterne Haus schon gern am Abend eine Bedienung nicht nur zum Abräumen sondern auch zum Getränke bestellen hätte und nicht wie in einem 3 oder 2 Sterne Hotel mir die Getränke selbst holen muss !
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und wenn man ein Zimmer nicht mit Meerblick hat ist es sehr laut !
Eher schlecht, für Familien fast gar nicht, Kinderbetreuung war auch Fehlanzeige !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maik |