Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toll gelegenes Hotel für Ruhe und Entspannung

Gut

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit tollem Service und Hammerausblick.. Perfekt zur Erholung und zum Entspannen, daher sind Party- Sauf-Gruppen dort eher fehl am Platz.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Etwas klein, aber uns reichte das völlig aus, da die Anlage über 3 Ebenen Terassen mit Meerblick zum Sitzen oder Liegen bietet und wir im Urlaub wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen. Schrank ist tatsächlich sehr klein, im Regal ist aber auch noch Platz. Handgepäckkoffer passten unter unser Bett. Die Betten sind groß und haben super Matratzen. Klimaanlage, Safe ( 1,20 € pro Tag), kleiner Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
  • Buffet ist wirklich reichlich und wird immer wieder neu aufgefüllt. Es ist immer frisches Obst und Gemüse vorhanden und für jeden Geschmack ist was dabei. Wer da meckert, klagt aufhohem Niveau..Getränke bei HP beim Abendessen inclusiv, das gibt es so nicht oft... Wir haben nicht einmal eine Warteschlange vor dem Speisesaal gesehen... Personal immer freundlich und sehr flott und aufmerksam. Beim Lifecooking muss man tatsächlich manchmal etwas warten.

• Super Service, immer hilfsbereit und super freundlich.

• Tolle ruhige Lage mit direktem Blick auf die Bucht. Zum Zentrum und Hafen sind es 10-15 Gehminuten, zum Strand der Cala Agulla 5 min. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants in direkter Nähe.

• Gut

Sehr schöner neuer Fitnessraum mit neuen Geräten und Blick aufs Meer, herrlich... Engagierte gut gelaunte Fitnesstrainerin, danke Nathalie :) Schöner Saunabereich, haben wir aufgrund des guten Wetter leider nicht genutzt. Pool wird täglich beaufsichtig und jeden Abend gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018