Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen erwähnten Mängel

Top Strandlage, freundliches aufmerksames Personal, Wartezeiten vor dem Restaurant, kleine Zimmer, schöner Urlaubsort!

• Zuerst das positive: tolle breite moderne Betten, Schrank völlig ausreichend Negativ: Zimmer und Bad sehr klein, Koffer mitten im Zimmer da keine Unterbringungsmöglichkeit, Bad steht nach dem Duschen unter Wasser, keine Ablageflächen. Das absolute Highlight war für mich das Klofenster des Nachbarzimmers auf unserem Balkon. Wer überlegt sich sowas?

• Die drei Sterne beziehen sich nur auf die Wartezeit vor dem Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Ich war schon in vielen Hotels aber Wartezeiten von 15 Minuten vor dem Restaurant sollten bei schlechtem Wetter eingeplant werden. Da ging die Schlange teilweise bis ins Foyer. Das möchte im Urlaub niemand haben. Tipp am besten gleich um 18 Uhr und ganz früh frühstücken. Das Essen war gut große Auswahl und für jeden was dabei.

• Sehr freundliches, schnelles Personal im Restaurant und an der Rezeption. Das Bad im Zimmer könnte gründlicher gereinigt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Bucht Cala Agulla und an einer sehr schönen Strandpromenade. Der Ortskern von Cala Ratjada ist in ca 15 Minuten erreichbar. Der Weg führt an vielen Restaurants, Geschäften, Ärzten und Souvenirläden in den Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018