Das Hotel liegt direkt am Meer und der nächsten Strand (Cala Agulla) ist in kurzer Entfernung fußläufig sehr gut zu erreichen. Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist in einem guten Zustand, an der einen oder anderen Stelle muss vielleicht mal ausgebessert werden. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichen groß, man darf aber nicht zu viel Platz erwarten . Da wir uns dort nur zum umziehen und schlafen aufgehalten haben, absolut kein Problem. Es war sauber, es hätte aber ruhig auch etwas gründlicher geputzt werden dürfen. Im Hoel waren ALLE Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Als wir ein Problem mit dem Abfluss gemeldet haben wurde direkt ein Techniker informiert und das Problem war behoben!!!
Die Zimmer sind nicht unbedingt groß, für einen Urlaub den ich hauptsächlich im freien verbringe aber ausreichend. Es gibt einen großen Schrank mit eingebautem Safe (gegen Gebühr!) eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen kleinen eingebauten Kühlschrank. Die Betten waren ok, nicht neu aber auch nicht durchgelegen. Das Bad war ebenfalls ausreichen groß, das Bad unserer Kinder hätte größer sein können. Auch die Ausstattung beider Badezimmer war unterschiedlich, vermutlich wurden noch nicht alle Zimmer renoviert. Das Waschbecken war sehr klein, kurz mal fix die Haare nass machen unter dem Wasserhahn geht nicht. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon, fast alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick.
Ich erspare mir hier eine Bewertung über das essen! Es ist für jeden etwas dabei, überall stehen Salz und Pfeffer Streuer zum nachwürzen und das essen ist gut! Ja, es ist auch mal laut im Speiseraum Ja, es ist mal etwas nicht mehr richtig heiß …der Nörgler findet immer etwas! Wir waren mit 4 Personen zufrieden und sind nicht verhungert oder verdurstet. Jemand der ein a la Carte Restaurant mit 5 Sternen braucht, der ist hier im falschen Hotel. Hier wird täglich für hunderte von Menschen ein Buffet kreiert um jedem in irgendeiner Form etwas zu bieten!!! RESPEKT!
Von der Ankunft am Hotel (Rezeption) über die Mitarbeiter im Service (Bar/Restaurant) und die Putzfrau wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit!!! Probleme werden aufgeschrieben und direkt behoben!
Die Lage ist einfach toll! Es gibt direkt gegenüber dem Hotel einen kleinen Spar-Markt und viele andere Geschäfte zum bummeln. Perfekt für den kleinen Spaziergang am Abend. Bis in die City (Hafen) von Cala Ratjada läuft man, wenn man es ruhig angeht, ungefähr 10 bis 15 Minuten. Im Hafen gibt es viele gastronomische Betriebe, verhungern und verdursten ist wirklich schwierig. Die abendlichen Partygänger (insbesondere die Jugend) sind im Bierbrunnen und anderen Partylocations gut aufgehoben.
Wir haben den Urlaub genutzt um uns zu erholen und daher das angebotene Programm nicht in Anspruch genommen. Animation findet statt, ist aber überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben es uns am Pool gemütlich gemacht und den Urlaub genossen. Der Pool ist leider nur im Bereich des Einstiegs sehr niedrig, sonst muss man überall schwimmen. Das spielen mit einem kleinen Ball ist somit fast unmöglich, bringt aber auch Ruhe an den Pool. Luftmatratzen und Co sind, wie auch das springen vom Beckenrand komplett verboten. Liegen im Poolbereich gibt es leider zu wenig. Diese werden natürlich früh am morgen mit Handtüchern reserviert, teilweise von Leuten, die dann bis zum Nachmittag am Meer unterwegs waren. Hier wurde dann nach mehreren Beschwerden auch plötzlich durchgegriffen und die Handtücher wurden entfernt. Das sollte noch konsequenter umgesetzt werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marco |