Wir waren 18 Tage im Lux de Mar und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Gute Lage, zentral gelegen, 5 Gehminuten zum Meer, Bushaltestelle, Geschäfte und Lokalitäten in der Nähe. Die Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt, doch leider halten sich einige Gäste nicht immer daran, was schade war.
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Kühlschrank, Fernseher (versehen mit Untertiteln, was nervig war) , viele Steckdosen. Badezimmer sind neu renoviert. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig!
Die Atmosphäre im Speisesaal hatte Kantinencharakter. Das Essen war sehr lecker, es war heiß und gut angerichtet. Die Auswahl war mehr als reichlich. Es wurde viel aus der spanisch-mediterranen Küche angeboten, aber dafür fährt man ja auch dahin. Ein dickes Lob an die Küche, besonders an Claudia (Service)!
Das Personal ist egal wo und in welchem Tätigkeitsbereich - sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an einer kleinen Steinbucht gelegen mit sehr schönem Ausblick.
- Wellness
- Sport
8 Wellness Massagen gebucht, die alle super waren. Der Pool war einfach viel zu kalt, wir sind lieber zum Meer gegangen. An den Animationsangeboten haben wir wegen Corona nicht teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Lux de Mar! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses