Andree (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Schöne gepflegte Anlage. Super Personal in allen Abteilungen. Essen war abwechslungsreich und von sehr guten Geschmack.

• Sehr sauber

• Geschmacklich und abwechslungsreich

• Sehr höflich und hilfsbereit

• Gute Nähe zum Zentrum

Sehr nette Animateure und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andree

Lieber Andree, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage hatten und das Engagement unseres Personals in allen Abteilungen geschätzt haben. Ihre positiven Worte über das Essen, das wir servieren, erfüllen uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben und die Abwechslung und Geschmack unserer Speisen schätzen. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Services und der Höflichkeit unseres Personals sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass unsere Lage Ihren Anforderungen entspricht und Sie die Nähe zum Zentrum als positiv empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Animateure als nett und nicht aufdringlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach