Seit 35 Jahren Urlaub noch nie so schlecht gegessen. Keine Abwechslung zu wenig Auswahl. Das Personal ist mit dem auffüllen des Büfetts nicht nachgekommen da ist nur ein kleines Buffet gab. Ratsam wäre ein extra Kinderbuffet.! Leider kam es so rüber dass die Kellner/das Servicepersonal keinen Spass an ihrer Arbeit hatten. Grosse schön angelegte Anlage von ruhigen Pools bis Action Pool Für jeden etwas dabei. Super schöne Strandbar (diese hat ganz tolles Service Personal) ebenfalls ist es sehr angenehm das liegen und Sonnenschirme am Strand inkludiert sind. Ganz simpel mit dem Bus nach Lindos ohne Rhodos auf eigene Faust.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Silke und Thomas (49 und 53 J.) |
Sehr geehrte Silke und Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten, indem wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis in MP-Hotels bereiten. Durch eine zeitnahe Kontaktaufnahme mit uns hätten wir die Möglichkeit gehabt, eventuelle Probleme anzusprechen und zu lösen und so Ihre größtmögliche Zufriedenheit zu gewährleisten. Dennoch freuen wir uns über Ihre Meinung und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihrem Besuch beehren. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort