- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer wurden zwar gereinigt aber eher sehr schlecht. In den 9 Tagen wurde nicht einmal gewischt. Die Tassen wurden in den 9 Tagen auch nicht einmal ausgetauscht, wenn sie benutzt wurden. Bei uns war nicht mal ein Stuhl im Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man bekommt Chips für die Becher um Müll zu vermeiden. An sich gut durch dacht, wenn man an die Chips oder Becher denkt. Was sehr ungewohnt für uns am Anfang war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Man hat sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Außer bei der Sauberkeit der Zimmer. Wir haben es mehrmals an der Rezeption angesprochen, dass unser Zimmer gewischt werden soll. Leider kam diesen Wunsch keiner nach.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war an sich gut( steinig) wussten wir aber vorher und haben uns badeschuhe mitgenommen. Die liegen sind sehr in die Jahre gekommen. Man musste die guten liegen suchen. Da viele durchgebrochen oder total durchgelegen sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sunshine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort