Grit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 5. Besuch wunderbar

Für uns das perfekte Hotel auf der perfekten Insel. Abseits vom Trubel der Einkaufsstraßen, dennoch verkehrstechnisch günstig-auch ohne Auto. Wir hatten einen Mietwagen-bequem im Hotel gebucht-für eine Woche, um die Insel komplett zu erkunden. Tagsüber daher selten im Hotel. Aber wiederholt waren wir begeistert von Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Auswahl und Qualität des Essens. Zimmerservice täglich, in 10 Tagen mehrfach Bettwäsche-Wechsel, frische Handtücher, grosse Flasche Markenwasser(mit Magnesium,super für Viel-Läufer wie uns). TV mit vielen dt. Programmen. Toll auch für Paare mit Kindern, das Piratenschiff ist eine schöne Idee. Den ganzen Nachmittag gibt's ganz verschiedene Pizzen und Snacks für immer Hungrige😁 Eis gibt's mittags und abends am Buffet und nachmittags GG Geld. Die Techno-Beschallung am Pool spätnachmittags könnte man mal überdenken... Das aber nur persönliche Meinung (nein, wir sind lang keine Rentner). Tip an die Nörgler: Bleibt mal auf dem Teppich mit Euren Ansprüchen !

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Veranstalter:alltours
Vorname:Grit

Sehr geehrter herr Grit, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna