Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber immer stück für stück renoviert und neu Sachen auszutauschen.zb Neue Liegen am Stand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume mit Tür und nicht wie andere Familienzimmer mit Schiebewand. Die Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet und laut. Die Matrazen waren neu und ein Schlafzimmer ohne Fenster
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich und abwechselungsreich, für Jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist zuvorkommend und gibt sich sehr viel mühe um eine Lösung zu finden
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Überall Energiesparlampen,keine wegwerf Gläser oder Teller usw
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber ,es wurden auch ruhezeiten eingehalten. Freie Liegen waren immer da
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Naturbelassener Strand mit viel Kies. Badeschuhe. Leider muss man am Strand für Getränke bezahlen. Also geht man ein paar Meter weiter zur anderen Bar. Leider gibt es keine Tabets für Getränke, so ist man gezwungen als Familienvater immer Zweimal zugehen. Kinder dürfen nicht Aleine an Bar und Theke
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegtzwar in Strand nähe, aber sonst ist nix da
Nur erwartete Kosten
- Ja
Am Strand musste man für alkolische Gezränke bezahlen, trotz ALL INKLUCIV
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt des Essens gefallen hat. Wir haben auch alle Ihre weiteren Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden diese für unser zukünftiges Handeln berücksichtigen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen, Sie trotz der von Ihnen erwähnten Mängel bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts