Sehr gutes Hotel mit allem was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir hatten ein sehr gutes kleines Häuschen, von dem wir alles super erreichen konnten. Die Bedienungen und Animationen waren toll und seh Abwechslung. Und unser Sohn hat die Frau S. aus dem Hauptrestaurant sehr geliebt. Sie war ein kleiner "Omaersatz" für ihn. Sie kümmerte sich sehr gut um uns und um unseren Sohn. Sie war sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrter Herr Jessy, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Ihre positive Einstellung und dafür, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort als Unterkunft entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihren angenehmen Aufenthalt und Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Sohn die Wärme und Gemütlichkeit der griechischen Gastfreundschaft genossen haben. Ihre hervorragende Bewertung ist ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Pläne Sie erneut nach Rhodos führen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts