Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein Hotel mit viel Potential, aber…

Schlecht

Sind kurzentschlossen im Sommerurlaub 1 Woche in das Hotel geflogen. Anlage des Hotels eigentlich sehr gut, viele Restaurants, viele Pools sodass es nirgends zu voll war, privatstrand mit direktem Zugang vom Hotel. Leider mit vielen negativen Kleinigkeiten eine bessere Bewertung nicht möglich. Liegen alle zerschlissenen, Schimmelablagerungen in der Eis Truhe des Restaurants, Tische im Restaurant viele defekt, unzureichende zimmerreinigung und und und. Mitarbeiter immer freundlich und bemüht, Essen eher auf Engländer zugeschnitten,

• Familienzimmer mit gartenblick: unseres war direkt am kinderpool, absolut top Lage. Größe auch ok, 1 Doppelbett, eine Sofa zum ausziehen für die Kinder, Raum konnte durch Schiebetür getrennt werden, Badezimmer mit Dusche Toilette 1 Waschbecken. Reinigung des Zimmers unterirdisch, Betten durch Auflage auf Matratze viel zu weich

• Schlecht
  • Mehrere Restaurants im Hotel, wobei die Spezialitätenrestaurants vorab reserviert werden müssen und pro Aufenthalt nur einmal genutzt werden können. Angebot an Speisen auf den ersten Blick riesig, genauer betrachtet leider wenig abwechselnd und mehr auf Essgewohnheiten anderer europäischer Länder zugeschnitten (baked beans, Currywurst, Tintenfischringe zum Frühstück). Mittags Möglichkeit am kinderpool Gyros pita und Pizza zu essen ( Pizza handgemacht im holzofen, sehr lecker) hauprestaurant wieder buffet. Spezialitätenrestaurant waren wir im il Gusto (italienisch), deutlich ruhiger, überschaubare Anzahl an Gästen, eher richtiges Restaurant.

• Gut
  • Rezeption top, spät abends angekommen, sofort Koffer deponiert und zum Abendessen gebracht, Check in dann danach. Mehrmals in der Zeit per Mitteilung erkundigt ob alles in Ordnung sei, check out problemlos. Mitarbeiter in Restaurants und Bars immer freundlich und bemüht, tischvergabe im Hauptrestaurant in den Stoßzeiten gut organisiert und schnell.

• Transferzeit vom Flughafen fast 2 Stunden mit Busshuttle, Bushaltestelle in der Nähe für öffentlichen Verkehr. Autovermietung direkt im Hotel.

• Gut

Viele Anzahl an Pools, spa mit Wellness Angeboten und indoorpool, kleines gym, animation I’m Poolbereich, abends kinderschminken mit anschließender Minidisco und danach Erwachsenenprogramm. Kinderpool nach 3 Tagen immer trüber und milchiger geworden, keine Ahnung ob die Filteranlage nicht lief, sah sehr unschön aus. Kidsclub, Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort