Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt, 100% Enpfehlung

Weitläufige Anlage, einige Zimmer mit Privatpool, Sharingpool, Minishop, Juwelier, Spa, Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirm, Bars beim Strand , Pools und Lobby, geeigent für alt, jung und Familie

• Neu renoviertes Zimmer mit Meerblick vom Balkon, Minkühlschrank im Zimmer. Es wird täglich Wasser nachgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Dusche mit Regenkopf und normalen Brausekopf. Duschgel, Shampoo und Handseife im Spender vorhanden. Zimmerreinigung war sauber. Satelliten TV mit deutschen Sendern. 2 Sesseln und 1 Tisch am Balkon. Zimmer hat gute Lage nicht zulaut

• Frühstück, Mittags und Abendbüffet. 3 Themenrestaurants (griechisch, italienisch und spanisch) gegen Voranmeldung 1x pro Aufenthalt. Themenrestaurants sehr sehr gut. Das Buffet immer sehr abwechlungsreich. Am Abend immer Länderspezifische Küche zusätzlich. Cocktails an der Lobbybar sind sehr gut, ebenso der Caffee Frappe.

• Auf Wünsche und Beschwerden wird eingegangen. Sehr freundlichund schnelle Bedienung, Sehr gute Cocktails an der Lobbybar

• Ca 50km Entfernung vom Flughafen, Hotel liegt auf einer Anhöhe, Ausflugsmöglichkeiten kann man iman im Hotel bei Meetingpoint Hellas buchen, sehr gute Beratung von Panagiotta. Zum Strand wenige Gehminuten vom Zimmer.

Wellness nicht genutzt. Es gibt Minigolfanlage und Tennisplatz. Wasserutschen für Kinder und große Kinderpoolzone mit Wasserspielen. Animation tagsüber und Abendshows

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort Team