Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Resort zum entspannen.

Die Hotelanlage hat viele verschiedene Pools und Freizeitmöglichkeiten. Die Bars sind in der Anlage gut verteilt Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familienfreundlich. Das Personal ist super freundlich!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und es gibt eine Klimaanlage.

• Es gibt eine reichliche Auswahl und es für jeden etwas dabei. Sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top!

• Liegt direkt am Strand und man kann mit dem Bus die gesamte Ostküste erkunden.

Für jeden ist etwas dabei. Es gibt Animationen für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben. Ihre positiven Kommentare und freundlichen Worte sind die schönste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Qualität unserer Küche gefallen hat und dass unser Personal und unser Service zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Anmerkung, dass wir ein freundliches Familienhotel sind und dass Ihnen sowohl die Lage unseres Resorts, die Vielfalt an Pools und Bars als auch das vielfältige Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts