Grundsätzlich für diesen preis sehr gut. es hat uns recht gefallen jedoch die liegen sind am pool problematisch. aber es geht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tuana |
Liebe Tuana, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte und dafür bedanken, dass Sie unsere Gäste im Kiotari Bay & Miraluna Resort waren. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Was die Reservierung der Sonnenliegen betrifft, so halten sich leider einige Gäste nicht daran, obwohl es klare Richtlinien gibt, die dies verhindern sollen. Anstatt uns täglich in Streit zu verwickeln, haben wir uns entschieden, eine ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen bereitzustellen, damit jeder unserer Gäste seinen Platz am Strand oder Pool findet. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts