Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool was sehr schön war, allerdings wurde wir von der Zimmerreinigung enttäuscht. Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Leider sind die Servicekräfte mit der Getränkeaufnahme manchmal überfordert vorallem bei stark besuchten Zeiten und man muss etwas Geduld mitbringen. Einen Besuch im Greek Restaurant lohnt sich. Die Animation ist breit aufgestellt und für jeden etwas dabei. Das Team um Egho ist sehr freundlich und für Späße zu haben. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich und lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne , Wir waren sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Kiotari Miraluna Resort zu belohnen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna