Peter Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
enttäuschter Urlaub

Wir hatten aufgrund der Werbung viel mehr erwartet. Das Hotel machte einen abgenutzten Eindruck und ist nur auf Massenabfertigung ausgelegt. Am meisten hat uns die mangelnde Hygiene im Restaurant gestört.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Peter Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass es für jeden hier in den MP Hotels vorrangig ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen und einzigartigen Erlebnis machen. Gestatten Sie mir, Ihnen persönlich für Ihr Feedback zu danken. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Massnahmen ergreifen und unseren Service und die Zufriedenheit unserer Gäste noch weiter verbessern. Insgesamt schätzen wir Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort