Grit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur bei bestem Service

Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer wieder überzeugt von Lage, Größe und Service. Weil's nirgendwo mehr hin passt: Grüße und danke an "unsere" Gästebetreuerin!!!

• Haben ein Upgrade bekommen, Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet mit allem,was man braucht. Richtige Bettdecken! Ich fand's toll! Zimmerreinigung überragend gut. Täglich eine große Flasche Wasser, Kaffee, Tee, Wasserkocher vorhanden.Bodentiefe Dusche, Hygieneartikel von guter Qualität.TV hat viele verfügbare Programme,auch für Kinder. Nachts ist es sehr ruhig,man fühlt sich sicher.

• Das Essen war an jedem Tag morgens,mittags und abends vielfältig,frisch und lecker.Ich war begeistert vom Dessert- und Kuchenbüfett.Sah auch alles immer ansprechend aus.Typisch Griechisches gab's natürlich auch.Im Mai war noch nicht viel los,daher war stets ein Platz zu finden.

• Service dieses Mal noch besser als früher.Ausnahmslos jeder ist freundlich (ich muss anmerken,dass hier wie zu Hause gilt: wie man in den Wald hineinruft...!).Wir hatten keine Beschwerden.Im Speisesaal holt man sich die Getränke selbst,was den Ablauf schneller macht.Ich schwärme nochmal von der Zimmerreinigung- hatten zwei Tage Dauerregen.Für die Reinigungskräfte bedeutete dies viel mehr Arbeit und trotzdem war alles perfekt.Betrifft sowohl das Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche.Vielen Dank

• Die Anfahrt vom Flughafen Rhodos dauert ca. 1 Stunde.Die Städte Kiotari,Lardos und Lindos sind in kurzer Zeit bequem per Bus erreichbar. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.Ein Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden, günstig und zuverlässig.Die "Bimmelbahn" fährt für 7€ ca. eine Stunde lang die nächsten Strände an.

Da wir den gesamten Urlaub einen Mietwagen hatten und unterwegs waren,haben wir tagsüber nicht viel mitbekommen,was geboten wurde.Nur die Mini-Disco am Abend,ein Hit für die Kleinen und deren Eltern.Baby-Pool und ein Pool mit Piratenschiff sind vorhanden. Abends gab es Live-Musik mit täglich wechselnden Künstlern.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Grit

Lieber Grit, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Kiotari Bay & Miraluna Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das modernisierte Zimmer, die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr wertvoll empfunden haben, und wir freuen uns besonders über Ihre Absicht, bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts