Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Top Preis/Leistungs Verhältnis

An allen Ecken und Enden zwar renovierungsbedürftig, was aber überhaupt nicht stört da alles funktioniert und super sauber ist. Schön angelegte große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir würden wieder kommen.

• Wir hatten das Standard Familienzimmer gebucht und bekamen bei Anreise direkt ein Upgrade mit direktem Zugang zum Gemeinschafts-Pool. Sehr zu empfehlen. Bei Anreise wurde uns direkt gesagt wir sollen uns das Zimmer anschauen und wenn was nicht passt könnten wir jederzeit tauschen. Die Einrichtung ist landestypische einem 4-Sterne Standard angemessen. Die Betten waren noch nicht alt und sehr bequem. Sauberkeit und Service war ausgezeichnet. Ab und zu wurden nicht alle Handtücher getauscht was aber nach Meldung an der Rezeption binnen Minuten geregelt wurde. Die Bad-Armaturen waren sehr alt und verschlissen. Das sollte man mal beheben. Hat aber alles funktioniert und wir haben uns nicht dran gestört.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Hier ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Punktabzug gibt es für die Strandbar an der lediglich Softgetränke im All Inclusive inbegriffen sind. Unverständlich, da es an den zahlreichen anderen Bars anders ist. Hier konnte man sich noch verbessern. Auch schade, dass man an der Main Bar teilweise komisch angeschaut wird wenn man „nur“ aus dem All inclusive Paket bestellt.

• Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Egal wo. Besonders hervorzuheben sind die Damen an der Guest Relation. Die uns alle Fragen sofort beantwortet haben und uns immer weitergeholfen haben.

• Sehr abgelegen im Süden. Ca. 1,5 Stunden Bustransfer vom/zum Flughafen. Lindos in 15 min. erreichbar. Wir hatten uns im Hotel sehr günstig ein Auto gemietet und konnten so trotzdem schöne Ausflüge machen.

Genug im Angebot, haben wir aber nicht genutzt. Lediglich die Mini-Disco von der unsere Kleinen sehr begeistert waren. Sehr gut durchgeführt vom Animationsteam. Die Animation bietet für jeden etwas und ist überhaupt nicht aufdringlich. Tägliches Abendprogramm was von der Lautstärke niemanden stört da es in einem Amphitheater ist und dieses abgelegen von den Zimmern platziert ist. Musik am Hauptpool sehr laut. Da es aber jede Menge Pools gibt kann jeder dorthin wo es für ihn passt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass während Ihres Aufenthalts im Kiotari Bay & Miraluna Resort alles perfekt war – vom modernisierten Zimmer und der Sauberkeit unserer Einrichtungen bis hin zum Service und der allgemeinen Atmosphäre. Wir freuen uns über Ihre lobende Erwähnung unseres Gästebetreuungsteams, das stets bestrebt ist, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Atmosphäre zu bieten. Es ist eine große Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Feedback wie Ihres bestärkt unser gesamtes Team darin, auch weiterhin die hohen Standards der Gastfreundschaft zu bieten, auf die wir stolz sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Vorschläge berücksichtigt haben. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts