Hotel ist in die Jahre gekommen- Matratzen sind durchgelegen, viele Sonnenliegen kaputt und generell zu wenig vorhanden. Der Gemeinschaftspool beim Zimmer ist unappetitlich- verfärbt die Badekleidung - haben wir noch nie erlebt. Essen im Hauptrestaurant eintönig. Zur Verfügung gestelltes Geschirr und Besteck ist oft schmutzig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser gesamtes Team bemüht sich, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Offensichtlich hatten wir in Ihrem Fall keinen Erfolg. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die beschriebenen Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Auch wenn wir Sie diesmal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos noch einmal vom Gegenteil überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort