Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem Kiesstrand. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer welches sehr zentral lag. Die Anlage ist allerdings sehr weitläufig. Man sollte also gut zu Fuß sein. ABER: was uns gar nicht gefallen hat, war die Dauerbeschallung überall im Hotel! Am Pool, am Strand, abends in der Bar, beim Mittagessen …. Und das in einer extremen Lautstärke! Es gab einfach nur eine Möglichkeit dem zu entfliehen und das war das Zimmer. Ich habe nichts gegen Musik am Strand oder am Pool, aber schön wäre auch ein Rückzugsort für Ruhe suchende. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und einem Shared Pool. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber es hat gereicht. Der Pool allerdings war phantastisch! Das Wasser hatte 32 Grad. Kleine Mängel wie eine schlecht ablaufende Dusche wurde sofort behoben. Die Matratzen sind leider sehr durchgelegen. Man spürt jede Feder. Aber hier wurde durch einen Topper Abhilfe geschaffen. Also perfekt 👌
Das Essen war völlig in Ordnung. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Bustransfer vom Flughafen dauerte fast zwei Stunden. Mit einem Mietwagen dauert die Fahrt nach Rhodos Stadt ca. 70 Minuten. Den Wagen haben wir direkt im Hotel gemietet. War alles sehr einfach und unkompliziert. Nach Lindos mit dem öffentlichen Bus , ca. 45 min.
Wir haben die Pools nie benutzt, weil es uns dort einfach zu laut war. Allerdings konnte man die Pools auch erst ab 10 am Morgen benutzen. Bei Temperaturen über 30 Grad finde ich das zu spät. Aber das Meer war ja immer auf. Fitness oder Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure war überhaupt nicht aufdringlich und es gab außer montags immer Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir schätzen solch eine wunderbare Geste, sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, das Niveau der Dienstleistungen und Einrichtungen zu überprüfen, bieten wir unseren Gästen auch Verbesserungen zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre wirklich wertvollen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Kiotari Miraluna Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort