Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich aber nicht perfekt

Sehr Familienfreundlich und wirklich gutes essen. Das Personal ist sehr nett und es läuft alles organisiert ab. Problematisch ist nur, dass der platz nich ausreichend genutzt wird bezogen auf Sonnenliegen und Schirme. Es sind zu wenige, da für die Anzahl an Besuchern nicht ausreicht. Die liegen, die da sind, werden über stunden belegt, ohne das jemand sie benutzt und dann werden nur am ende des Tages die Handtücher reingeholt.

• Gut
  • Klimaanlage, TV, gemütliches Bett und große Dusche. Klimaanlage braucht etwas lange zum kühlen, ist aber in Ordnung

• Wirklich gutes und vielfältiges Essen. Jeden Tag etwas anderes und für jeden was dabei

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Fragen werden gerne beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Nahe am Stand. Schone Aussicht. Leider keine größeren Möglichkeiten zum Einkaufen oder bummeln

Sehr motivierte Antimation. Schade ist nur das keine Werbung kurz vor Aktivitäten gemacht wird also nicht viele teilnehmen, weil die meisten nicht wissen wann und wo etwas stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Rene, Im Namen des gesamten Kiotari Bay & Miraluna Resorts möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche und unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Was die Reservierung von Sonnenliegen betrifft, so halten sich leider einige Gäste nicht daran, obwohl es klare Richtlinien gibt, die dies verhindern sollen. Anstatt uns täglich in Streit zu verwickeln, haben wir uns entschieden, eine ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegen bereitzustellen, damit jeder Gast seinen Platz am Strand oder Pool findet. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Wir haben Ihre weiteren Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und berücksichtigen diese bei unseren zukünftigen Maßnahmen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen, Sie trotz der von Ihnen angesprochenen Mängel bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Bay & Miraluna Resorts