Rico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in guter Lage

Gut

Schön gelegenes Hotel, freundlich eingerichtete Zimmer (sie machen Stück für Stück Erneugungsarbeiten) , Essen zum genießen unendlich reichhaltig und sehr gut , Außenanlagen sind gut gepflegt und auch diese werden gerade erneuert (mit eigenen Augen gesehen😜) , sehr Familienfreundlich und gut geschultes und freundliches Personal 👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rico

Lieber Rico, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie mit Ihrer Familie unser Gast im Kiotari Bay & Miraluna Resort waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, der Komfort des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Ihre hervorragende Bewertung ist die schönste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie wieder nach Rhodos reisen, und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts