Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es ist eine große Hotelanlage,mit mehreren Poolanlagen und direktem Strandzugang.Wir hatten einen swim up pool,was super war.Das Personal war stets freundlich,es wurde einem bei Fragen sofort geholfen.Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kommt überall mit dem Bus oder mit einem Boot hin.Vom Strand aus fahren mehrere Boote nach lindos und Rhondos.Das würde ich jedem empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaubserlebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Qualität unseres Essens, die Vielfalt und die Gastfreundschaft außergewöhnlich fanden. Ihre freundlichen Worte über unser zuvorkommendes Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist immer schön zu wissen, dass wir Ihnen einen so unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dieses Erlebnis noch einmal zu erleben und noch mehr unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße, Kiotari Bay & Miraluna Resorts