Eher abgelegens Hotel, Einkoufsmöglichkeiten begrenzt. Dieverse Mängel die noch auf sich warten zur Behebung. ürschlösser nicht mer mit Karte, Aussenlicht auf Balkon funktionierte nicht. Ansonsten ist die Anlage sauber, und gepflegt.
Das Zimmer war ok. Der Elektronische Zimmerschlüsser funktionierten nicht, so dass wir nur einen Schlüssel hatten, der auch immer mitgeführt werden musste, dasselbe beim Tresor
Das Angebot am Buffet, war icht gerade abwechslungsreich, auch wurde eher billige Wahre verwendet, war für uns das bislang schlechteste Buffet das wir jemals hatten. Die Küche hatte jedoch mit den Wahren die sie zur Verfügung hatten, das beste daraus gemach in sachen Zubereitung, war es meist würzig und gut. für eien Woche ok. Längert eher nicht.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Mit dem Bus des veranstalters warwn wir 1.45 unterwegs. Rückwe namen wir das Taxi knapp 1 Std
Haben wir nicht genutzt, uns fehlte das Dorf in der Nähe zum schlendern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte und für Ihren Aufenthalt bei uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben und dass Sie unseren Service Ihren Erwartungen entsprechend vorgefunden haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie ein Problem mit Ihrem Zimmerschlüssel hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bezüglich der Verpflegung möchten wir Ihnen versichern, dass alle Richtlinien bereits berücksichtigt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Zukunftspläne Sie wieder nach Rhodos führen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort-Team