Jens
Verreist als Familie • Oktober 2023
Unser Lieblingshotel und wir fahren wieder dahin.

Es gibt so viele Mitarbeiter im Areal, keinen habe ich mit schlechter Laune erlebt. Egal in welche Richtung die Gedanken gingen, es war immer jemand da, der die Gedanken aufgefangen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein neu gemachtes Zimmer, mit leider den ersten Schäden durch rabiate Urlauber. Es wurde viel Geld ausgegeben um die Zimmer neu zu gestalten. Wir sind alle Gäste des Hotels, warum benehmen sich viele wie Holzfäller??

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Kinderessen ist etwas einseitig, aber jeder findet etwas, egal ob warm oder kalt, Salat oder Fleisch. Es gibt einen sehr großen Speiseraum, 3 Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, und reichlich Bar´s.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super. Wir haben nach einem Topper gefragt, der war schneller da, als wir schauen konnten. Unsere kleine Tochter hatte gebrochen, die Servicekräfte waren sofort da, um neue Handtücher, Kopfkissen, Laken usw. zu bringen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel hat ein großes Areal, aber auch direkt am Meer. Je nachdem, wo das Zimmer ist, ist der Strand nah oder etwas ferner. Aber auch direkt an der Straße gelegen, so ist ein Ausflug mit Auto kein Problem. Auch ein kleiner Zug - the little Train - fährt sehr nah.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt viele Pools, an den Kinderpools ist immer was los. Wer das nicht möchte, sollte den oberen Bereich aufsuchen, dort findet wer möchte, seine Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand, mit Aquaschuhen ist man gut beraten, für Kinderfüße kann das schmerzhaft werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen werden nicht aufdringlich angeboten, über den Preis kann man reden. Ich war bei einer Massage, der Raum inkl. des Ambientes und der jungen Frau, die massiert hat, perfekt. Ich habe keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt.

Animation

Die Animation ist immer abhängig vom Team. Wir haben erlebt, dass du aus dem Amphitheater, wo vieles stattfindet, nicht weg willst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Gast im Labranda Kiotari Miraluna Resort waren, bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, dass Sie unser Personal freundlich fanden und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre hervorragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wenn Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team