Das Hotel ist sehr schön. Die Pool Anlage ist großgenug um ein paar Bahnen zu schwimmen und der Bereich am Strand ist auch sehr schön. Auf die Hygiene Regeln in Zusammenhang mit Corona wird sehr geachtet.
Das Zimmer war schön ausgestattet. Hier und da waren ein paar Makel (gesprungene Fliesen im Bad).
Es gibt eine reichliche Auswahl. Das Essen war geschmacklich gut. Es gibt zwei Spezialitäten Restaurants: ein italienisches und ein griechisches. Beim Italiener hat es uns nicht so gut geschmeckt entweder war das Essen zu fad oder zu sehr mit Balsamico Soße gewürzt. Der Grieche hingegen war sehr gut. Man kann sowohl draußen als auch drin sitzen.
Unsere Klimaanlage im Zimmer war über Nacht ausgelaufen aber man hat sich direkt, nachdem wir Bescheid gesagt hatten darum gekümmert. Sehr freundliches Personal das bei Fragen oder Wünschen immer zur Stelle war.
Es gibt eine Busanbindung. Man kann sich im Hotel einen Mietwagen buchen. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Mini Supermarkt in dem man Getränke, Snacks und Souvenirs kaufen kann. Die Fahrt zum Hotel hat circa 2 Stunden gedauert. Lindos liegt ungefähr 10 km entfernt.
Freizeitangebote waren gut. Es gibt eine Minigolf Anlage Am Pool kann man an verschiedenen Gymnastik Programmen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen das Essen und unsere Hotelanlage gefallen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team.