Jutta Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechter Service, fehlende Reinigung!

Schlecht

Hotel mit schlechtem Service, fehlender Zimmerreinigung trotz mehrmaligen Aufforderungen . Essen war gut und abwechslungsreich. Am Strand waren viel zu wenig Liegestühle aufgebaut, die nicht für die Anzahl der Gäste ausgereicht haben. Platz für mehr Liegestühle wäre vorhanden gewesen, man hätte diese nur aufbauen müssen. Hotelpersonal generell eher überfordert statt hilfreich.

• Sehr schlecht
  • Fehlende Reinigung des Zimmers. Trotz mehrfacher Aufforderung wurde unser Zimmer erst an Tag 9 teilweise gereinigt. Dusche und Fußboden wurde bei einem 12 tätigen Aufenthalt überhaupt nicht gereinigt. Da halfen auch mehrfache Aufforderungen an der Rezeption oder über den Reiseveranstalter nichts. Das geht gar nicht und ist nichts wie ärgerlich!!!

• Essen war gut und abwechslungsreich. In einem vier Sterne Hotel hätten wir allerdings erwartet, dass die Getränke am Tisch serviert werden, wie wir dies auch in anderen vier Sterne Hotels erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption komplett überfordert. Mehrfache Aufforderungen das Zimmer zu reinigen halfen nur bedingt. Komplettreinigung des Zimmers ist nie erfolgt!!

• Lage ist nah an Lindos, schöner Strand mit klarem Wasser. Mit Mietwagen ist die Insel gut zu erkunden.

• Schlecht

Tennisplatz war vom Reiseveranstalter als vorhanden angegeben. Vor Ort hieß es aufgrund von Corona nicht möglich. Dabei ist dies doch eine Outdoor-Aktivität mit reichlich Abstand. Fazit: Komplett unverständliche Ausrede!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jutta Kerstin

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub verbracht gewählt haben. Beim Ankunft, bekommen all unsere Gäste Informationen über die Regeln, die während der Covidzeit gelten. Unter anderem, steht es auch, dass die Bettdecken nur ein Mal der Woche gewächelt werden, sowie dass das Reinigungspersonal nur vor dem Einchecken in die Zimmer reinkommen darf. Abstände müssen, gesetzlich , gehalten werden, daher gibt es überall wenige Tische und Liegen , als in vorherigen Jahren. Ausserdem, dürfen wir leider nur so viel Platz nutzen, da die Strände in Griechenland nicht privat sind. Aktivitäten wie Tischtennis, Volleyball und Tennis sind verboten. Die Gäste kommen in Kontakt mit den Raketten und die Bäller, die nicht gründlich disinfiziert werden können, und keine Handschuhe werden verwendet. Die Gesundheit unserer Gäste und Personal, hat für uns die höchste Priorität. Es würde uns freuen, Sie nächstes bei uns zu sehen, ohne irgendwelche Covid -Beschränkungen , damit Sie selber sehen, wie unterschiedlich die Situation auf der ganzen Insel aussieht. mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Kiotari Bay Team