Ordentliches Hotel mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, auch wenn es einzelne Abstriche gibt.
Die Zimmer waren geräumig, aber eher "zweckmäßig". Mobiliar und Badezimmer sind eher nicht auf 5-Sterne-Niveau, es ist aber alles da und funktionstüchtig. Die Reinigung der Zimmer hat gut funktioniert. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Abzüge gibt es für das etwas "ungeübte" Personal am Buffet. Aufgrund Corona gab es keine Selbstbedienung und von dem Personal hinter dem Tresen hätte man sich etwas mehr Fingespitzengefühl hinsichtlich der Portionsgrößen und Verteilung auf dem Teller gewünscht. Dies wäre aber sicherlich durch etwas Schulung schnell in den Griff zu bekommen! Die drei Spezialitäten-Restaurants waren sehr gut. Es gab jeweils sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Menüs, die uns sehr gut gefallen haben. Sehr gut gefallen hat uns auch die Beachbar, an der man den einen oder anderen Sun-Downer genießen kann!
Der Service im Hotel war gut bis sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, alle Anfragen schnell und zur Zufriedenheit zu beantworten. Man wurde überall sehr freundlich behandelt.
Wir hatten einen Mietwagen und waren daher mit der Lage zufrieden. Wenn man unternehmugslustig ist, aber keinen Wagen mieten möchte, dann ist eine noch zentralere Lage vielleicht besser. Lindos war gut mit dem Mietwagen zu erreich.
Echten Punkteabzug gibt es für den wohl schlechtesten DJ der Welt. Nachmittags gab es an der Poolbar Musik. Über die Lautstärke kann man sich sicherlich streiten, da das Hauptrestaurant direkt angrenzt. Aber sowohl die Musikauswahl als auch der ständige Titelwechsel und das Dazwischengequatsche waren unterirdisch. Zum Glück gibt es ja weitere Pools, an denen man den Nachmittag genießen konnte. Das sonstige Freizeitangebot haben wir nicht genutzt und können es entsprechend nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und werden Ihre Kritikpunkte über die Musik weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team