Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist an sich ein sauberes Hotel, jedoch sind einige Mängel vorhanden. Das Bettenkomfort ist nicht besonders gut . Man muss quer im Bett liegen . Essen ist sehr gut , sehr gute und große Auswahl. Absolut Kinderfreundliches Hotel . Anlage und Animation für Kinder super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Antje

Liebe Antje, Im Namen des gesamten Kiotari Bay & Miraluna Resorts möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen, die Sauberkeit des Hotelgeländes, die Vielfalt der Speisen und der hervorragende Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns außerdem über Ihr Lob für das Animationsteam und die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses. Obwohl die meisten unserer Gäste mit den Bettdecken zufrieden sind, stellen wir Ihnen bei Verfügbarkeit gerne eine zusätzliche Matratzenauflage für diejenigen zur Verfügung, die ein weiches Schlafgefühl bevorzugen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts