Michi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt sehr viele Pools, von ruhig gelegen bis Party ist alles dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben leider ein nicht so schönes Familien Standard Zimmer erhalten, welches dringend renoviert werden müsste. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, konnten wir einen Tag später mittels Upgrade (also mit kleiner Zuzahlung) das Zimmer wechseln und bekamen eins mit Privatpool. Das war super. Es ist leider noch anzumerken, dass es in der Hauptsaison zu wenig Liegen und Sonnenschirme an den Pools gibt. Sobald man allerdings ein Problem meldet, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Im allgemeinen ist die Anlage sehr schön wie ein Dorf aufgebaut und es verläuft sich sonst alles gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Herr Michi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Vielfalt der Pools und das gastronomische Angebot gefallen hat. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert auf exzellenten Service und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen das Zimmer-Upgrade mit privatem Pool gefallen hat. Was die Reservierung der Sonnenliegen betrifft, so halten sich leider einige Gäste nicht daran, obwohl es klare Richtlinien gibt, die dies verhindern sollen. Anstatt uns täglich in Streit zu verwickeln, haben wir uns entschieden, eine ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen bereitzustellen, damit jeder unserer Gäste seinen Platz am Strand oder Pool findet – unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts